• Авторизация


Фаршированные шампиньоны по-турецки 04-03-2017 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны по-турецки


Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

[показать]


Понадобится:

10-12 шт. больших шампиньонов

50 г твердого сыра

1 небольшой помидор

2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)

5-6 веточек петрушки

1 ч.л. соли

0,5 ч.л. черного молотого перца

2 ст.л. оливкового масла

Грибы помыть

[показать]

Шляпки почистить

[показать]

Если не охота, можно не чистить

[показать]

Ножки вытащить

[показать]

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было

[показать]

Ножки натереть

[показать]

Помидор мелко порезать

[показать]

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

[показать]

Перец мелко нарезать





[показать]

Петрушку мелко порубить

[показать]

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Начинка готова!

Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!




[показать]

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут

[показать]

Пока грибы запекаются, натрем сыр

[показать]

Через 15 минут достаем

[показать]

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку

[показать]

Грибы готовы!

[показать]

Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой

[630x420]

[630x420]


источник
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны по-турецки | Olga_2008 - Дневник Olga Paswerg | Лента друзей Olga_2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»