Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеНежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог
 [показать]
Название говорит само за себя.
 [показать]
Название говорит само за себя.
	
    мука пшеничная	— 2 стак.
    масло сливочное	— 200 гр.
    сахар	(в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
    разрыхлитель теста	— 10 гр.
    творог	— 500 гр.
    яйцо куриное	— 4 шт.
    мак	— 3 ст. л.
    абрикос	(консервированный или свежий) — 1 бан.
    ванильный сахар	— 1 пакет
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 	Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.
 [показать]
 [показать]
 	Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всё тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.
 [показать]
 [показать]
 	Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке, и сахар.
 [показать]
 [показать] 	Всё перетираем руками до крошки. Наше тесто готово.
Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая.
Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.
 [показать]
 [показать] 	Духовку разогреть до t 180* С. и выпекать 40-50 минут. Всё, наш пирожок готов.
Приятного аппетита!		
слова и фото автора	
источник