
Это, пожалуй, самые вкусные из всех коржиков, что я пекла.
Ингредиенты (на один противень, 12-14 штук):
Приготовление:
Яйцо растереть в миске с сахаром. Добавить сгущенку и размягченное (при комнатной температуре) масло.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить просеянную муку в приготовленную смесь, замесить мягкое тесто и сразу же начать его разделывать.
Посыпать разделочную поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 1 см. Вырезать выемкой или чашкой круглые коржики. Можно вырезать коржики любой формы или нарезать тесто на квадраты (прямоугольники).
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Перенести коржики на противень. Смазать коржики взбитым яйцом, можно посыпать сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180С 12 - 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт