
	
	
 
	Сегодня готовлю кабачки в кляре. Очень вкусные с хрустящей корочкой,
	готовятся быстро и просто! Для приготовления мне понадобилось: 
	Кабачки - 2 шт. небольшие (450 г.)
	Яйца - 4 шт.
	Соль, перец молотый по вкусу
	Сыр твёрдый - 100 г.
	Зелень петрушки и укропа - 15 г.
	Чеснок - 2 зубчика небольшие
	Мука - 2 ст.л.
	Сухари панировочные - 2 ст.л.
	Масло растит. для жарки - 50 мл.
	Чесночный соус:
	Сметана - 3 ст.л.
	Зелень Укропа - 2 веточки
	Чеснок - 2 зубчика небольших
	Соль - по вкусу.
	Кабачки нарезаем тонкими пластинами, посыпаем солью и черным молотым перцем, перемешиваем и оставляем минут на 20 промариноваться. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец молотый по вкусу, трём сюда же твёрдый сыр на средней тёрке, через пресс пропускаем чеснок ( чеснок по желанию), хорошо всё перемешиваем. В отдельную посуду кладём муку и панировочные сухари и хорошо смешиваем. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем, кабачки обваливаем в муке с сухарями, затем в яично сырную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, убавляем огонь до среднего и обжариваем до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны. Готовые выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Вкусно кушать с чесночным соусом! Рекомендую приготовить! Всем Приятного Аппетита!