• Авторизация


Колбаски в пергаменте: 16-02-2023 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Колбаски в пергаменте:

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.

 

570 г мясного фарша
160 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины и говядины), но желательно, чтобы он был с жирком.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

2. Дополняем фарш молотым перцем, солью, измельченным на мелкой терке чесноком и измельченным на крупной терке луком.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

3. Фарш хорошо перемешиваем рукой и слегка отбиваем. Выход 750 г.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

4. Делим подготовленный фарш на 5 частей (по 150 г) и формуем колбаски (они у меня не очень длинные).

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

5. От пергамента отрезаем три куска шириной примерно по 23 см и делим их пополам (нам понадобится 5 листов).

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

6. На лист выкладываем колбаску.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

7. Не очень плотно заворачиваем фарш в бумагу.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

8. Затем переворачиваем колбаску швом вверх и концы бумаги скручиваем. Перекладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке (средний уровень) при 180 градусах 30 минут.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

9. Сама бумага при запекании не рвется. Небольшое количество сока, который образуется внутри, через скрученные концы бумаги будет вытекать наружу. Ничего страшного, внутри его еще много остается.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

10. Готовые колбаски раскрываем. Посмотрите, какие они румяные и без открытого запекания. Они прекрасно пахнут, на дне образуется сок.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

11. Колбаски перекладываем на тарелки с любимым гарниром, поливаем соком со дна и сразу подаем на стол. Они получаются очень сочными с прекрасным вкусом и ароматом.

Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно)

https://dzen.ru/media/savedaru/prosto-zavorachivai...kusno-62b1e044d4afeb56c365acda

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски в пергаменте: | Берегиния - Дневник Берегиния | Лента друзей Берегиния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»