• Авторизация


Яблочное пирожное "Букет роз" 02-05-2011 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочное пирожное "Букет роз"


[349x500]


Бездрожжевое слоеное тесто 250г

2-3 яблока

Сахарная пудра

вода + сахар для сиропа
Приготовление:
 
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

[500x310]


Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
100 г сахара всыпать в кастрюлю, залить горячей водой, кипятить на слабом огне 20 минут, соотношение 1 к 1. Сироп должен быть средний, чтобу тёк тонкой струйкой. Пену снимать.

[500x326]


Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

[500x292]


На полоску положить дольки фруктов
[500x334]


и завернуть рулетиком,

[500x334]


конец теста подогнать под готовую розочку.
[500x334]


Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

[500x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное пирожное "Букет роз" | psixeja - Дневник psixeja | Лента друзей psixeja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»