• Авторизация


Макароны тушеные 28-12-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x340] Обычно макароны готовят с сыром либо с мясом. Да, не спорим, получается сытно, вкусно, однако не так уж и полезно. Поэтому мы, дабы придать блюду полезности, решили поделиться с вами рецептом макарон, тушеных с овощами.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Макароны любые - около 150 г Сок томатный - 200 мл

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Свежий болгарский перец - 1 шт.

Масло растительное Куркума, лаврушка, перец, соль, чеснок Рецепт приготовления: Морковь и лук очистить. Морковь натереть, лук же нарезать кубиками. Отправить подготовленные овощи в сковороду с разогретым маслом. Слегка прожарить.

Залить половиной стакана воды, добавить нарезанный квадратиками перец. Тушить овощи, пока не выкипит вода. Макароны отварить до полуготовности. Затем добавить сок томатов (подойдут также 2-3 ст. л. томатной пасты) и макароны, тушить минут 10. В конце тушения положить лаврушку, куркуму, соль и измельченный чеснок. Все перемешать и протушить еще пару минут, чтобы овощи и макароны впитали аромат специй и чеснока.

Тушеные макароны с овощами готовы.

Приятного аппетита!

Взято с замечательного сайта http://sypchik.ru/makarony-tushenye , где очень много вкусностей на любой вкус!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны тушеные | -Svem- - | Лента друзей -Svem- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»