• Авторизация


Без заголовка 19-04-2010 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения икви Оригинальное сообщение

Кабачки жареные в быстром маринаде



Снова кабачки, да что поделать - никак не закончатся.
Закуска в меру острая, готовится быстро.
[350x300]
4 молодых кабачка среднего размера вымойте и нарежьте на кружочки в сантиметр толщиной.

Присолите и оставьте минут на 15, чтобы чуть выделился сок.
Поджарьте на растительном масле с двух сторон - осторожно, брызгается!
Но в муке обваливать не надо, лучше прикрывайте крышкой.
Готовые горячие кабачки складывайте в стеклянную или эмалированную емкость, пересыпая нарезанным чесноком и укропом.
Налейте 1/3 стакана 9% ароматизованного (можно яблочного) уксуса, долейте до полного стакана водой.
Добавьте 1 ч.л. меда и 1/3 ч.л. соли (кабачки ведь уже были посолены).
Доведите до кипения и сразу же залейте кабачки с чесноком и укропом.
Оставьте остыть и отправьте в холодильник.
Пару часов, и закуска готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sfinks2143 - Дневник sfinks2143 | Лента друзей sfinks2143 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»