• Авторизация


Малосольная и вкусная сельдь под горчичным соусом. Отменная закуска! 24-08-2017 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[600x427]

Сельдь свежемороженную, разморозить и удалить жабры, сполоснуть и обтереть салфеткой. Не потрошить!
Натираем хорошими горстями соли, по желанию добавляем пряности для посола сельди.
Складываем в п/э пакет ( плотно ), а затем еще в один.
Убираем в холодильник и через 1-2 суток можно разделывать.
Затем разделываем сельдь на филе, нарезаем ломтиками и складываем в лоток, переслаивая нарезанным колечками луком. Заливаем сверху соусом.

Для соуса:

Горчица
Майонез
Чуть-чуть раст. масла
1-2 ст. л. столового уксуса
Острый томатный соус ( можно взять китайский чили, немного ).
Пропорции — по интуиции.
Хорошо все перемешиваем и добавляем немного кипяченой воды, чтобы соус не был очень густым.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная и вкусная сельдь под горчичным соусом. Отменная закуска! | оскольчанка - Дневник оскольчанка | Лента друзей оскольчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»