• Авторизация


Вкусные идеи: Торт "Красный бархат". 09-08-2017 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения listra55 Оригинальное сообщение

Вкусные идеи: Торт "Красный бархат".

 

[829x863]


Невероятно простой в приготовлении, бесподобно вкусный, эффектный при подаче. Этот торт (или пирожное?) станет вашим любимым десертом.

 

Сохраните рецепт и эксперементируйте: например, сделайте капкейки, маленькие пирожные или большой многоярусный торт.


 

Ингредиенты:

 


Мука     340 г     
Сахар-песок     300 г     
Какао-порошок     1 ст.л.     
Соль     0.25 ч.л.     
Сода пищевая     1 ч.л.     
Разрыхлитель для теста     2 ч.л.     
Яйцо куриное     3 шт     
Масло подсолнечное     300 г     
Пахта     280 г     
Сыр творожный     350 г     
Масло сливочное     200 г     
Сахарная пудра     100 г     
Ванильная эссенция     2 ч.л.
красный пищевой краситель

 


Приготовление:

 

 

В чаше смешайте муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавьте три яйца, залейте рафинированным растительным маслом.

 

Разведите в пахте красный пищевой краситель и добавьте в миску с мукой. Тщательно взбейте тесто миксером и оставьте на 10-20 минут.


    
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму диаметром 16 сантиметров смажьте сливочным маслом, выстелите дно бумагой для выпечки, вылейте приблизительно треть теста и выпекайте 20-30 минут.

 

 

Проверяйте готовность зубочисткой - она должна выходить сухой. Готовому коржу дайте постоять пару минут, затем выложите его на тарелку, ополосните форму холодной водой.

 

 

Повторите с двумя следующими коржами. Готовые остывшие коржи прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов.


    
Для крема взбейте в миске холодный творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Взбивайте 5-7 минут до однородности.


    
Если коржи получились неровными, обрежьте их ножом сверху. Обрезки измельчите в крошку, сбрызните сиропом и подсушите минут 5 в духовке.

 

Соберите торт, промазывая каждый слой кремом. Верхний слой присыпьте крошкой.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Quelle der Zitate und Bild:https://av.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные идеи: Торт "Красный бархат". | оскольчанка - Дневник оскольчанка | Лента друзей оскольчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»