• Авторизация


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) 22-07-2017 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tais777 Оригинальное сообщение

[448x299]

Хочу вам предложить один вариант Кимчи из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...

[400x266]

Промыть и слегка отжать воду. Пока огурчики солятся, готовим заправку...

  • 1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л жаренного кунжута
  • 1 ч.л кунжутного масла
  • 2 ст.л порошка чили
  • 1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.

[400x268]

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) | оскольчанка - Дневник оскольчанка | Лента друзей оскольчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»