• Авторизация


Закуска из баклажанов "Бомбочки" 09-06-2017 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

[600x450]
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Базилик — несколько листочков
Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя) — по вкусу
Растительное масло для жарки — опционально
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем молоденькие, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажанов.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Все перемешиваем.
5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Это удобно делать вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4. Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
6. Подаем закуску тёплой, можно с капельками майонеза. Хотя и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте обязательно!

Приятного аппетита!
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
09-06-2017-10:23 удалить
je vous remercie pour votre devouement pour me permettre d apprendre beaucoup de chose que je ne connaissais pas.
да,не за что! всего никто не может знать,


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов "Бомбочки" | оскольчанка - Дневник оскольчанка | Лента друзей оскольчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»