• Авторизация


БЕКОН 06-06-2017 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helena_70 Оригинальное сообщение

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16607/

Бекон по - домашнему

Автор: Наталья Вознюк

[300x300]

 

 

 

Описание: Можно купить конечно и в магазине бекончик, НО вот если приготовить его самому - он же вкусней будет!!Да и не сложно это совсем!!!

Ингредиенты

  • Бекон (то есть-животик хрюши) — 1 кг
  • Специи (перец красный/черный/хмели-сунели/лавровый лист/чеснок)
  • Соль

Приготовление

[показать] Приготовить продукты- у меня это животик хрюши примерно 1,5 кг перчики разные чеснок хмели-сунели лаврушка измельченная ну и соль конечно же

 

[показать] сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями.натереть чесноком!и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь.

 

[показать] Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180 если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно,чтоб шкурка не пригорела и запекать!

 

[показать] удаляем рукав и остудить Нарезаем и на стол!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕКОН | оскольчанка - Дневник оскольчанка | Лента друзей оскольчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»