• Авторизация


Кабачки в сырном кляре 22-09-2020 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачки в сырном кляре

Кабачки в сырном кляре

кабачки-в-кляре (512x411, 293Kb)

Кружочки кабачков в сырном кляре, обжаренные на сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачок - 1 шт. (средний)
  • соль, перец - по вкусу;
  • мука - 2 ст.л.
  • Для кляра:
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр - 30 г
  • соль по - вкусу

Приготовление:

Нарезать кабачок тонкими кружками толщиной не более 0,5 см. Слегка посыпать солью и перцем.

Приготовить кляр: яйцо смешать со сметаной. Добавить соль, натертый на мелкой терке сыр и муку. Тщательно перемешать.

Насыпать на тарелку муку для обваливания. Сковороду нагреть с растительным маслом.

Обвалять кружки кабачка с двух сторон в муке. Затем с помощью вилки обмакнуть в кляр обеими сторонами и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до подрумянивания на небольшом огне.

Приятного аппетита!
кабачки-в-кляре (512x411, 293Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в сырном кляре | REGINA_SITNIKOVA - Дневник REGINA_SITNIKOVA | Лента друзей REGINA_SITNIKOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»