Кружочки кабачков в сырном кляре, обжаренные на сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кабачок тонкими кружками толщиной не более 0,5 см. Слегка посыпать солью и перцем.
Приготовить кляр: яйцо смешать со сметаной. Добавить соль, натертый на мелкой терке сыр и муку. Тщательно перемешать.
Насыпать на тарелку муку для обваливания. Сковороду нагреть с растительным маслом.
Обвалять кружки кабачка с двух сторон в муке. Затем с помощью вилки обмакнуть в кляр обеими сторонами и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до подрумянивания на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт