• Авторизация


Без заголовка 18-06-2011 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Маслины в кляре.

Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки ? Можете хоть тонко нарезанной ветчиной или салями, чесноком, сыром или анчоусами.

Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра .
Все банально просто.

Маслины обваливаем в муке.

Затем опускаем их в взбитое яйцо.

Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.

Этот весь процесс повторяем дважды.

Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками...

http://nnm.ru/blogs/ovimu/masliny_pod_shuboy/#cut

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Олёныш - Дневник Олёныш | Лента друзей Олёныш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»