Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки ? Можете хоть тонко нарезанной ветчиной или салями, чесноком, сыром или анчоусами.
Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра .
Все банально просто.
Маслины обваливаем в муке.
Затем опускаем их в взбитое яйцо.
Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.
Этот весь процесс повторяем дважды.
Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.
Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками...
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.