• Авторизация


Без заголовка 17-04-2016 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Куриная пастрома в молоке!

 
 
Ингредиенты: 
 
 ● 1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка) 
 ● 2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе) 
 ● 3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.) 
 ● 1 ст.л. масло оливковое 
 ● 1 ст.л. соевый соус 
 ● 1 ч.л. мед 
 ● 1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала) 
 ● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.) 
 ● 1 ст.л. сок лайма( У меня лимон) 
 ● 3 зубчика чеснока 
 
 
Приготовление: 
 
 Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. 
 
 
 
 По истечении 2 часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. 
 
 
 Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. 
 
 
 Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
 
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Васька3 - Дневник Васька3 | Лента друзей Васька3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»