• Авторизация


Без заголовка 03-08-2014 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Манник с изюмом в мультиварке

[показать]

Ингредиенты для Манник с изюмом в мультиварке
Крупа манная — 2 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Изюм — 2 горст.;
Кефир — 0,5 л;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное  (для смазки чаши мультиварки)  ;
Сахарная пудра  (для посыпки)  ;
 
 
Манник с изюмом в мультиварке рецепт
   
ВАЖНО: Крупа и сахар измеряются гранеными стаканами! Манную крупу смешать с сахаром. Добавить разрыхлитель теста, перемешать.
   
Залить кефиром, перемешать
   
Добавить вымытый и обсушенный салфеткой изюм, перемешать и оставить на 20-25 минут,дать манке набухнуть.
   
Нужно перед выпечкой прогреть мультиварку. Я поступила таким образом: смазала чашу сливочным маслом, включила на 5 минут программу ОБЖАРИВАНИЕ, отключила её через 3 минуты, включила программу ПОДДЕРЖАНИЕ t* ( в моей мультиварке нет программы ПОДОГРЕВ)
   
Тесто готово!
   
Быстро выкладываем его в чашу мультиварки.
   
Отключаем программу ПОДДЕРЖАНИЕ t*, включаем программу ВЫПЕЧКА, время выставляем 60 минут.
   
Через 60 минут...Верх хорошо схватившийся, но бледный. Мультиварка автоматически переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЯ t.
   
С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог
   
Возвращаем в чашу мультиварки бледной стороной вниз
   
Отключаем ПОДДЕРЖАНИЕ t включаем программу ВЫПЕЧКА на 15 минут. После окончания программы выключаем мультиварку, достаем пирог. Вот такой он получился.
   
Посыпаем сахарной пудрой.. . Приятного аппетита!
 
 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Васька3 - Дневник Васька3 | Лента друзей Васька3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»