![]() |
Ингредиенты:
крупа манная - 250 г
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт
соль - 1 щепотка
сахар - 1 щепотка
молоко - 400 мл
дрожжи сухие - 7 г (я положила 2 ч.л. от ХП без верха)
Для соуса:
мёд - 4 ст.л.
масло сливочное - 4 ч.л.
Для украшения:
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Все ингредиенты для блинов смешать миксером, добавить 1 стакан воды (250 мл.). Поставить тесто в теплое место на 30 мин.
Выпекать блины на сковородке диаметром 20 см.
Для соуса растопить на медленном огне масло и мед. Смазать горячие блинчики соусом, посыпать сахарной пудрой.
источник: Рецепт из журнала "Гастроном".