Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение"Фиалка"
[показать]
Ингредиенты:
- Копченные окорочка - 300 г.
- Чернослив - 200 г.
- Шампиньоны - 400 г.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Корейская морковь - 200 г.
- Майонез - 300 г.
- Для украшения:
- Яйца - 1 шт.
- Крекер соленый - 10 шт.
- Листья шпината - 7 листиков.
- Редис - 3-4 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
- Этап 1. Нарезаем средней соломкой окорок, чернослив и огурцы .
- Этап 2. Яйцо отвариваем и отделяем белок от желтка.
- Этап 3 Грибы нарезаем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
- Этап 4. На блюдо салат выложить слоями: окорочок, майонез, чернослив, жареные шампиньоны, майонез, свежий огурец, майонез, корейская морковка, майонез.
- Этап 5. Украшаем салат. Из нарезанного колечками редиса, покрашенного соком синей капусты лелаем фиалки , в центр каждого цветка ложим тертый желток, из шпината делаем листья фиалки, а бока салата украшаем солёным крекером.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1