• Авторизация


Без заголовка 21-06-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Сельдь солёная.

Источник

Огромное спасибо автору:  Elena.ost

 

Свежемороженой сельди дайте растаять, затем уложите в миску, засыпьте солью, положите гнет и оставьте на 5-6 часов в холодильнике.

Затем помойте сельдь, залейте маринадом, положите гнет. Через 3 дня сельдь готова.
Маринад на 2.5 кг сельди:
1.5 л воды,
7 ст.л. крупной соли,
3 ст.л. сахара,
10 шт. перца горошком,
3 шт. лаврового листа.
Воду довести до кипения, ввести все компоненты для маринада, затем охладить.

Сельдь посыпаем зеленым луком и поливаем подсолнечным маслом. Селедочка хороша! Я люблю с картошечкой молоденькой и помидорчиком. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Васька3 - Дневник Васька3 | Лента друзей Васька3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»