• Авторизация


Пирог из ржаной муки с мясом 05-06-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x435]

Тесто:

дрожжи сухие -1 пакетик

вода - 1 стакан

молоко  0,5литра

сахар 2 ст.ложки

соль 1 ч.л.

масло растительное -2 ст.л.

маргарин(растопить) - 200г

мука ржаная 2 стакана

мука пшеничная (как возьмет тесто) -  2-3 стакана

Фарш:

Говядина или свинина - 700гр

Лук репчатый - 3 луковицы

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло растительное для жарки.

 

 Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа (пока не увеличится в 2 раза)

Отварить мясо и прокрутить через мясорубку.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мясо , посолить, поперчить, добавить любимые сухие травки, несколько минут потушить добавляя для сочности бульон. Фарш должен быть сочным, но не мокрым.

Обмять подошедшее тесто, раскатать 2/3 объема на большой противень. Выложить начинку, сформировать бортики, из оставшегося теста сделать решетку и украсить.

Накрыть полотенцем и дать постоять минут 20. Смазать взбитым яйцом и в нагретую духовку.

Выпекать при 200 градусах 40 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из ржаной муки с мясом | Васька3 - Дневник Васька3 | Лента друзей Васька3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»