• Авторизация


Бретцели 03-06-2012 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[501x375]

Нашла рецепт немецких крендельков бретцелей.

 

Тесто:

600г муки

450мл теплого молока

2 чайные ложечки соли

1 чайная ложечка сахара

1 пакетик сухих дрожжей

Тесто замесить и подождать пока не увеличится в 2 раза.

Подошедшее тесто хорошо обмять, затем разделить на 12 частей.

Каждый кусочек теста раскатать в тонкую колбаску длиной 40 см и сформировать кределек.

Духовку разогреть до 200 градусов.

В кастрюлю налить литр воды, довести до кипения и добавить 1 столовую ложку соды.

Огонь убавить и опускать в воду по 1 бретцелю на 40 секунд.

Выкладывать на противень застеленный промасленным пергаментом и посыпать сухим маком.

Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бретцели | Васька3 - Дневник Васька3 | Лента друзей Васька3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»