• Авторизация


ИКРА БАКЛАЖАННАЯ СЫРАЯ - ОЧЕНЬ ЯРКАЯ И ТАКАЯ АППЕТИТНАЯ! ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, Я ВАС УВЕРЯЮ! 26-07-2014 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Икра баклажанная сырая - очень яркая и такая аппетитная! Вкус не подведет, я вас уверяю! На этот раз я приготовила икру баклажанную сырую так, как готовят ее на юге Украины. Баклажаны запекаются в духовке или на огне, а остальные овощи добавляются в сыром виде. Это очень вкусная, оригинальная закуска. Остроту блюда можно регулировать на свой вкус. Я сделала икру баклажанную не слишком острой. [700x534] 101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb) Для приготовления сырой баклажанной икры понадобится: 0,5 кг баклажанов; 300 г помидоров; 1 луковица; 0,5 пучка зелени (укроп и петрушка); 2-3 зубчика чеснока; часть стручка острого красного перца; 1,5-2 ч. л. винного уксуса; 1-2 ст. л. ароматного растительного масла; соль, черный молотый перец. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, разложить на решетке и запечь в духовке при 220 градусах 15 минут. Баклажаны должны стать мягкими, а кожура сильно почернеть. [450x338] Запеченные баклажаны остудить и очистить от кожуры. [450x338] Помидоры очистить от кожицы. Для этого сделать на помидорах крестообразные надрезы, залить кипятком на 1-2 минуты, затем опустить помидоры в холодную воду. Кожица с помидоров легко снимется. [450x358] Нарезать очищенные баклажаны мелким кубиком. [450x338] Помидоры так же нарезать мелким кубиком. [450x338] Мелко порубить лук. [450x317] Мелко порубить зелень. [450x338] Все смешать, выдавить чеснок, мелко нарезать острый красный перец, посолить, поперчить. [450x338] Добавить в сырую баклажанную икру масло и уксус, тщательно перемешать. Убрать в холодильник настаиваться на 2 часа. [450x346] Пикантная сырая баклажанная икра готова. [450x344] rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКРА БАКЛАЖАННАЯ СЫРАЯ - ОЧЕНЬ ЯРКАЯ И ТАКАЯ АППЕТИТНАЯ! ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, Я ВАС УВЕРЯЮ! | annasam - Дневник annasam | Лента друзей annasam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»