Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбный салат «Недотрога»
Нежный, приятный и незатейливый салатик. Станет отличным дополнением к обеду в кругу семьи. Да и на праздничном столе займёт не последнее место. Угощайтесь!
сайра (245 гр.) — 1 бан.
морковь (среднего размера) — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
огурец маринованный (небольшой) — 1 шт.
зелень (у меня кинза) — 3-4 веточ.
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Отварить яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
* Можно взять одну морковь, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
Мелко нарезать маринованный огурчик.
Измельчить 3-4 небольшие веточки зелени.
Раньше готовила этот салат с укропом, теперь добавляю кинзу.
Размять сайру вилкой и выложить в салатник.
Добавить майонез, соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу, аккуратно перемешать.
Готово. Можно сразу подавать на стол.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото