Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеШоколадные маффины с творожной начинкой
 [показать]
для начинки:
250 гр. творога
желток 1 яйца
4 ст. л. сахара
для теста:
200 гр. кефира
2 яйца
белок 1 яйца
100 гр. темного шоколада
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
270 гр. муки
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
   1. Для начинки хорошо смешать творог, сахар и 1 желток.
   2. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, яйца, белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, сахар.
   3. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.
   4. Тесто поместить в формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать 20 мин.
слова и фото автора
источник рецепта