Состав рецепта блюда
Осетр —1,5 кг.,
вино белое сухое —150 гр.,
помидоры — 500 гр.,
перец стручковый сладкий —300 гр.,
масло растительное —50 гр.,
лист лавровый — по вкусу,
лимон —1/2 шт.,
лук репчатый —2-3 шт.,
перец молотый черный —5 гр.,
соль — по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Шашлык из рыбы - осетра.
В настоящее время шашлыком из рыбы никого уже не удивишь. Кулинарных рецептов на эту тему масса. Но возникает логичный вопрос, что же всё-таки лучше приготовить? какую рыбу лучше взять для приготовления этой еды? По моему личному мнению лучше осетра рыбы для шашлыка нет! Так что именно рецептурой шашлыка из осетра я и поделюсь с вами. Для начала освобождаем осетра от шкуры и шипов. Чтобы легче было это сделать, поливаем рыбу крутым кипятком, а затем аккуратно острым ножом снимаем шкуру. Теперь приготовим маринад. Для этого смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, растительное масло, порезанный репчатый лук, перец и соль. Помещаем филе осетра в этот маринад на 2 часа. Затем маринад отделяем от рыбы, нарезаем филе на небольшие по размерам кусочки. Таким же образом нарезаем сладкий перец и свежие помидоры. Надеваем на вертел последовательно сначала кусочек рыбы, затем перца, снова рыбы, теперь кусочек помидора, 1 лавровый листок, и снова кусочек рыбы и т. д. Жарим на решётке или над раскаленными углями со всех сторон до золотистой корочки.
Новый citroen ds4 автомобиль на который Вы заслуживаете. Узнайте больше о citroen ds4 отзывы владельцев фото стоимость и тесты на сайте auto.ironhorse.ru
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua