[показать] |
Берем противень, выкладываем на него чипсы. |
[показать] |
Режем курицу на маленькие куски. Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде. И засыпаем курицей чипсы. |
[показать] |
Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в
кастрюлю и ставим на плиту. Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле). |
[показать] |
Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом. |
[показать] |
Засыпаем сыром. |
[показать] |
И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.
с сайта Поваренок.ру |