• Авторизация


Без заголовка 06-06-2010 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Пирог с кабачками (французский)

Тесто:
Мука 250 гр
Масло сливочное или маргарин 120 гр
Холодная вода 3-4 ст.ложки
Щепотка соли


Начинка:
Масло сливочное 40 гр
Кабачки 600-700 гр
Сыр тертый 80 гр
Яйца 3 шт
Сливки или сметана 150 гр
Соль,перец

В муку всыпать щепотку соли,растопленный маргарин ,воду,замесить тесто, раскатать,положить в форму и поставить в холодильник на 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на сливочном масле до мягкости,выложить на бумагу,чтобы стекло масло и дать немного остыть.
Достать форму и выложить кабачки,сверху посыпать тертым сыром.
Взбить яйца и сливки,я брала сметану,посолить,поперчить.Смесь вылить на кабачки.Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах около 40 минут.Пирог получился вкусный подавать лучше горячим.Можно использовать готовое слоеное тесто.Форма для выпекания у меня 23 см.
Источник рецепта книга "Французская кухня для вас"
Приятного аппетита!

[показать]


[показать]


[показать]

 

www.kuking.net
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katsumia - Дневник Katsumia | Лента друзей Katsumia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»