
	Ингредиенты:
	300 г отварного куриного филе
	2 луковицы
	1 ст. светлого изюма
	1-2 морковки
	50 г сыра
	1 ст. грецких орехов
	2 апельсина
	сахар, соль и майонез по вкусу
	
	Способ приготовления:
	Все приготовленные ингредиенты для салата выкладывайте слоями:
	1 слой: нарезанная отварная грудка;
	2 слой: маринованный лук (сначала обдают кипятком, затем маринуют в уксусе с солью и сахаром);
	3 слой: запаренный изюм;
	4 слой: натертая морковь на терке;
	5 слой: натертый на терке сыр;
	6 слой: порубленные орехи.
	Каждый слой салата смазывайте майонезом. Сверху салат украсьте нарезанным апельсином. Перед подачей дайте салату настояться несколько часов в холодильнике.