• Авторизация


Рахат-лукум - бесподобное лакомство 23-09-2015 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Рахат-лукум - бесподобное лакомство

У вас дома живут сладкоежки? Как я вас понимаю! В последнее время сладкоежек развелось очень много. Просто тьма тьмущая! Чтобы обрадовать их чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить рахат-лукум - лакомство, от которого еще никто не отказывался! Готовится лукум очень легко и просто. Так что вперед на кухню покорять вершины кулинарного мастерства!

Рахат-лукум - бесподобное лакомство

Ингредиенты:

6 стаканов воды

0,5 стакана орехов (можно взять миндаль или фундук)

3 стакана крахмала

0,5 стакана сахарной пудры

3 стакана сахара

[194x259]

Очищенные орешки разделить на половинки. 3 стакана крахмала развести 3-мя стаканами холодной воды. Тщательно размешать до исчезновения всех комков.

В кастрюлю насыпать сахар, добавить оставшуюся воду и, помешивая, довести до кипения. Снимать пенку.

Затем влить крахмальный раствор, быстро размешав, добавить орехи и, продолжая помешивать, прокипятить до загустения. по желанию можно сделать и без орехов. Но с орехами, безусловно, намного вкуснее и интереснее!

Выложить лакомство на поднос или противень. Смочив руки холодной водой, сформировать пласт толщиной 2-2,5 см. Он должен быть прямоугольной формы. Дать ему застыть. Нарезать на кусочки, обвалять в сахарной пудре, выложить в красивую вазочку.  


2971058_109177341_2971058_0_92439_91f3e5cd_S (140x140, 37Kb)Посмотрите и изучите реестр лицензий мчс в Нижнем Новгороде и получите профессиональную помощь в оформлении соответствующих документов. Они необходимы тем, кто занимается тушением пожаров, а также имеет отношение к пожарному оборудованию. Безопасность на первом месте!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рахат-лукум - бесподобное лакомство | фросе4ка - Дневник фросе4ка | Лента друзей фросе4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»