• Авторизация


Язык в куриной грудке 20-06-2015 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Язык в куриной грудке

[654x490]
Итак, для 1го рулета мне понадобились          

куриные грудки,  отварной свиной  язык (отваривался в пряном бульоне, а после очистки там же и остывал) специи   и пищевая пленка  для заворачивания.
Язык отварить заранее и очистив оставить остывать в бульоне со специями ( в котором он варился).
Куриные грудки отбить плоской стороной кулинарного молотка, положив их между слоями кулинарной пленки. Отбивать их "вытягивая" до довольно тонкого состояния.
Грудки положить на пленку посолить ,поперчить посыпать пряностями. На грудки,   посредине положить  язык и аккуратно "завернуть" его в грудку.  Завернутый рулет  закрутить в пищевую пленку. И поставить варить в бульоне на 15минут. Затем вынуть остудить смазать сметаной и поставить запекать в духовке при 180гр до золотистой корочки. Рулеты остудить, и нарезать.

[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Получилась изумительная красивая и вкусная  нарезка.

[489x366]                                                                                 http://holomonova.mirtesen.ru                   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык в куриной грудке | фросе4ка - Дневник фросе4ка | Лента друзей фросе4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»