• Авторизация


Суп "Шурпа" 02-10-2010 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
 

 

Ингредиенты
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Затем добавить помидоры.

Следом добавить болгарский перец

Следом добавить морковь.

Добавить томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

пошаговые фото и рецепт здесь
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Надоели однообразные супы! Завтра буду готовить "Шурпа". Спасибо за рецепт!
vishnia05 04-10-2010-12:49 удалить
Ответ на комментарий хлорид_кальция # вот и я о том же, хочется чего-то нового, готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Шурпа" | vishnia05 - Дневник неидеальной мамы | Лента друзей vishnia05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»