• Авторизация


ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ 28-12-2014 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

[700x465]

[показать]

 

[показать]
Праздничный стол просто немыслим без домашних деликатесов – заливного, холодца, буженины, мясных паштетов… Сегодня предлагаю такой симпатичный вариант мясного рулета…
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг жирной свиной шейки
  • 2 куриных филе
  • 1 головка чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Шейку нарезать поперек не до конца ломтями толщиной около 1,5 см. Должна получиться такая “гармошка”. Полученные пазы натереть солью, специями, измельченным чесноком:
[показать]
 разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить. Натереть солью, специями:
[показать]
Полученные куриные слайсы плотно вставить между соседними свиными ломтиками. Всю поверхность также щедро натереть солью, специями, чесноком:
[показать]
Полученный рулет обвязать шпагатом или нитью:
[показать]
Плотно завернуть в 5-7 слоев пищевой пленки:
[показать]
Залить водой (при желании можно положить любые ароматные специи, коренья). Варить при медленном кипении около часа. Остудить в бульоне:
[показать]
Полученный рулет поместить на ночь в холодильник:
[показать]
Освободить от пленки и шпагата:
[показать]
При подаче нарезать поперек ломтями:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ | nata-alimova - Дневник nata-alimova | Лента друзей nata-alimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»