• Авторизация


Коржики молочные, почти по ГОСТу 18-01-2012 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Коржики молочные, почти по ГОСТу

[показать]Огромная благодарность автору: смоковница



Действительно, как в детстве!!! Готовить легко и просто! Попробуйте!




Ингредиенты:

510гр муки (3 и 3/4 стакана)
265 гр сахара ( 1 1/4 стакана)
100 гр сливочного масла
20 гр растительного масла
1 яйцо -60 грамов
100 гр молока
2 ч.л. разрыхлитель
полпакетика ванильного сахара
щепотка соли

Приготовление:

в размягченное масло всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить половину яйца (яйцо взбить вилкой, половину в тесто, половину оставить для смазывания.), молоко, растительное масло.
взбить миксером до растворения сахара.
добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
на подпыленной поверхности раскатать тесто толщиной 6-7 мм, и вырезать коржики диаметром примерно 9 см.
смазать яйцом и выпекать при 210 градусах около 12 минут.
[показать] [показать]
[500x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коржики молочные, почти по ГОСТу | nata-alimova - Дневник nata-alimova | Лента друзей nata-alimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»