• Авторизация


Израильский мокрый яблочный пирог 09-10-2011 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Израильский мокрый яблочный пирог

 

 

[320x214]

 Этот отличается  от яблочных пирогов  простотой и совершенно неповторимым вкусом.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 7-8 средних яблок
  • 1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 75 г сливочного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 50 г любых орехов
 взбить с сахаром и ванилью:
[320x214]
Продолжая взбивать, влить растительное масло:
[320x214]
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
[320x214]
 нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
[320x214]
Равномерно залить тестом:
[320x214]
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
[320x214]
В это время  с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые :
[320x214]
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
[320x214]
Пирог слегка остудить, освободить от формы:
[320x214]
Нарезать кусками и подать:
[320x214]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Израильский мокрый яблочный пирог | nata-alimova - Дневник nata-alimova | Лента друзей nata-alimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»