• Авторизация


Говядина закусочная 24-09-2011 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Говядина закусочная

Вчера решила приготовить говядину на ужин -запечь одним цельным куском.

Сказано-сделано.

Рецепт конечно же простой. Взяла кусок говядины (вырезку), посолила и завернула плотно в фольгу.

Туда же (к мясу , прежде чем его плотно завернула)  добавила воду, которую смешала с белым сухим вином в пропорции 1:1 в количестве 200 граммов.

Поставила в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов.

Получилось очень вкусно! Порезала на кусочки и подала к столу!

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина закусочная | nata-alimova - Дневник nata-alimova | Лента друзей nata-alimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»