• Авторизация


Шарлотка с красной смородиной 08-07-2011 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Роза_Рукодельница Оригинальное сообщение

Шарлотка с красной смородиной

Очень простой рецепт нежной, легкой шарлотки со смородиной.
[700x525]
Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее.
Для шарлотки потребуется:
3 крупных яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1пакетик ванильного сахара,
Разрыхлитель на кончике ножа,
1.5 ст ягод красной смородины (можно замороженной).

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Квадратную форму застелить пекарской бумагой.

2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремообразной массы. Добавить просеянную муку + разрыхлитель и аккуратно перемешать ее сверху вниз ложкой. Добавить смородину, перемешать.

3. Подготовленную массу выливаем в форму и выпекаем на среднем уровне духовке 15 минут при 200 градусах, еще 10 минут при 180 градусах.

4. Остужаем шарлотку в течении 10 минут в форме. Разрезаем и выкладываем на блюдо.

P.S. Также шарлотку можно готовить с красной смородиной, вишнями, яблоками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с красной смородиной | nata-alimova - Дневник nata-alimova | Лента друзей nata-alimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»