• Авторизация


Брауни с творогом и вишней 25-06-2010 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Автор- Lisa / Гусарова Ольга

 
Описание: Тесто получилось мягкое, на вкус шоколадное, творог придает особый вкус, а вишня кислинку. К чаю.

[700x641]


 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Шоколад горький — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

Творог (мягкий) — 300 г

Ванильныи сахар — 1 пакет.

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г

Соль (щепотка)
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму (у меня разъёмная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.

Приятного чаепития.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с творогом и вишней | katrinka120281 - Дневник Глебкиной матери | Лента друзей katrinka120281 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»