• Авторизация


Куриные рулеты с грибами. 24-06-2010 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

[600x450]

     Продукты:

Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.



Приготовление:

Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.

Получаются вот такие тушки.

[600x450]

Порезать соломкой грибы шампиньоны

[600x450]

Мелко нашинковать лук

[600x450]

Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.

[600x450]

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.

Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку  и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

[600x450]

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

[600x450]

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".

А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.

Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.

Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с грибами. | katrinka120281 - Дневник Глебкиной матери | Лента друзей katrinka120281 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»