• Авторизация


Сахарные булочки 31-05-2010 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

[320x240]
Сахарные булочки

А вот эти булочки просто потрясающие! Настолько нежные и воздушные, что одной не ограничишься. Сама не заметишь, как полсковороды слопаешь...

Уже знакомое вам дрожжевое тесто (из предыдущего текста) разделываем на шарики величиной с грецкий орех и даем постоять на столе 10-15 минут. Затем обмакиваем каждую булочку в растопленное сливочное масло (чтобы они в процессе выпечки не слипались) и укладываем их плотно-плотно в смазанную маслом форму либо плоскую сковороду. Сверху булочки еще раз смазываем растопленным маслом, даем расстояться 20 минут, обильно посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при температуре 210-220 градусов до золотистого цвета. Пекутся они очень быстро, минут 10-15.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарные булочки | katrinka120281 - Дневник Глебкиной матери | Лента друзей katrinka120281 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»