• Авторизация


Выпечка. "Гусарики" 12-12-2016 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение



[700x525]
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится! Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков. Приступим?
Ингредиенты:
Слоенное тесто — 500 Грамм
Фарш мясной — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Гусарики"
[700x525]

Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок.

[700x525]

Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш.

[700x525]

Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края.

[700x525]

Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень.

[700x525]

Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Следите!

[700x525]

Гусарики готовы! Снимайте с противня и подавайте горяченькими к столу, приятного аппетита!

Источник www.povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка. "Гусарики" | Nataly_Aladin - Дневник Nataly_Aladin-Веснянка | Лента друзей Nataly_Aladin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»