[показать]
Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч. ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса [показать]
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь [показать]
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси, [показать]
затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником [показать] [показать]
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось [показать] [показать]