• Авторизация


Невозможно-творожные творожники «Чистый вкус» за 5 минут ( без капли масла, без муки, без обжарки) 15-08-2016 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтоб у творожников вкус был –простите за тавтологию-творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Продукты желательно брать одной температуры.

[показать]

В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности.

[показать]

Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз.

[показать]

Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край.

[показать]

Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт. 

[показать]

Дать постоять 2 минуты. Видно, как слегка поднялся творожник. Готовые творожники слегка выходят из формочек и становятся нежно-упругими. Возможно, понадобится чуть больше времени, микроволновки разные. Но добавлять время лучше понемногу, секунд по 20, и проверять. Пересушить крайне нежелательно.

[показать]

Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Вот так выглядит структура творожника горячей.

[показать]

А это остывший, часа через 4.

[показать]

Творожники «Чистый вкус» за 5 минут »

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невозможно-творожные творожники «Чистый вкус» за 5 минут ( без капли масла, без муки, без обжарки) | Nataly_Aladin - Дневник Nataly_Aladin-Веснянка | Лента друзей Nataly_Aladin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»