• Авторизация


Кабачковые рулетики 24-07-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке Вкусное, сочное летнее блюдо, с приготовлением которого придется немного повозиться, но результат стоит того! Ингредиенты: Кабачок (средний) - 3 шт; Фарш мясной - 500 ; Лук репчатый - 2 шт; Морковь (молодая) - 3 шт; Яйцо куриное - 4 шт; Сметана - 150 г; Сыр - 120 г; Соль ; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Мускатный орех (молотый; по вкусу) ; Чеснок - 4 зуб.; Бульон (мясной или куриный) - 100 мл; Масло растительное ; Зелень (по вкусу и желанию) ; Приготовление: Кабачки, если молодые, от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть. Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробланшировать в кипящей воде 2 минуты. Одну луковицу, пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Сыр потереть на средней терке. Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень. Хорошо перемешать. На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком. Сложить рулетики (начинкой вверх) в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой. Для приготовления заливки, смешать сметану, взбитые яйца,оставшийся сыр, бульон, соль, перец, мускатный орех. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 45-55 минут, до красивой корочки. Приятного аппетита! Фото и рецепт: Елена М. . Из выпуска от 23-07-2012 рассылки «Свежие рецепты на Куксе» Свежие рецепты на Куксе подписчиков: 326 Кулинарная социальная сеть Cooksa.ru, рада видеть вас на страницах своей рассылки. Подписаться
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые рулетики | rimmaodessa - Дневник rimmaodessa | Лента друзей rimmaodessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»