Кордон блю из курицы
24-07-2012 12:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кордон блю из курицы
Ингредиенты:
(на 2 порции)
куриные
грудки 2 шт.
швейцарский сыр 2 ломтика
ветчина 2 ломтика
соль, перец по вкусу
мука
яйца 1 шт.
панировочные сухари
В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их зубочистками или маленькими шпажками.
Обваляйте шницель в муке. Обмакните в яйце. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, положите шницели и обжаривайте.
Обжаривайте с двух сторон до готовности, уменьшив огонь. Готовые шницели подайте к столу с овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
.
Из выпуска от 23-07-2012 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru подписчиков: 34838
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Подписаться
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote