• Авторизация


Без заголовка 17-01-2015 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина по-французски

[показать]

Мясо - излюбленное блюдо каждого мужчины и у настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления блюд из мяса на любой вкус и цвет, как говорится. Мясо должно быть сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным - это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю Вам приготовить вместе свинину по-французски. Рецептов её приготовления бесчисленное множество, поделюсь одним из них. Итак...

Для приготовления свинины по-французски Вам потребуется:
400 г свинины;
100 г твёрдого сыра;
3 головки репчатого лука;
3 крупные варёные картофелины;
1 помидор;
4 ст. л. майонеза или йогурта;
2 ст. л. растительного масла;
соль, паприка, перец чили.

Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.

[показать]

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.

[показать]

Картофель разрезать пластинками.

[показать]

Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля. Посолить.

[показать]

Сверху картофеля положить отбитые куски свинины. Сверху - обжаренный лук.

[показать]

Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.

[показать]

Добавить майонез.

[показать]

Щедро посыпать тёртым сыром. Отправить "французскую" свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.

[показать]

Подавать свинину по-французски лучше горячей с овощами и вашим любимым соусом.

[показать]

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Minskaja - Дневник Minskaja | Лента друзей Minskaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»