Ингредиенты:
-►200 г отваренных креветок,
-►3 вареных картофелины,
-►по 1 шт. свежих огурца и помидора,
-►150 г любого твердого сыра,
-►2 вареных яйца,
-►майонез и соль.
Приготовление:
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
Приятного аппетита!