• Авторизация


САЛАТ "ТБИЛИСИ" 08-08-2013 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

 

Понадобится: 

■ 1 банка красной фасоли, 
■ 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
■ 1 средняя красная луковица,
■ 1 красный болгарский перец, 
■ половинка острого перца, 
■ 2-3 зубчика чеснока, 
■ 50 грамм грецких орехов, 
■ средний пучок кинзы, 
■ молотый черный перец, 
■ хмели-сунели.

Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ТБИЛИСИ" | Histories_of_Sims_-_town - Histories of Sims - town | Лента друзей Histories_of_Sims_-_town / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»