Печёночный хлеб
18-01-2011 09:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
ВС_елена_Я Оригинальное сообщениеПечёночный хлеб.
Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
[показать]
Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
[показать]
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
[показать]
К фаршу добавили 2 яйца
[показать]
Добавили ложечку разрыхлителя,
[показать]
две ложки муки
[показать]
И отваренный рис
[показать]
И соль и специи по вкусу
[показать]
Всё хорошо перемешали
[показать]
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
[показать]
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
[показать]
[показать]
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
[показать]
источник: http://nnm.ru/blogs/ipola/pechenochnyy_hleb/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote