• Авторизация


Печёночный хлеб 18-01-2011 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВС_елена_Я Оригинальное сообщение

Печёночный хлеб.


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
[показать]

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы [показать]

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
[показать]

К фаршу добавили 2 яйца
[показать]

Добавили ложечку разрыхлителя,
[показать]

две ложки муки
[показать]

И отваренный рис
[показать]

И соль и специи по вкусу
[показать]

Всё хорошо перемешали
[показать]

И выложили в форму, смазанную растительным маслом
[показать]

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
[показать] [показать]

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
[показать]

источник: http://nnm.ru/blogs/ipola/pechenochnyy_hleb/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный хлеб | воронкова_галина - Дневник ГАЛИНА | Лента друзей воронкова_галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»