Хреновуха!
1 л спирта + 1,4 л воды+ 2 ст л хорошего меда. Желательного липового или цветочного, чтобы не особо сшибал медовым ароматом.+цедра с одной трети лимона+ мелконарезанного на пятаки корня хрена, две хорошие мужские пригоршни. можно больше, потому как нам было мало.
Порядок:
Отмеряем, заливаем воду. к ней отмеряем, заливаем спирт. И ни в коем случае не наоборот Ибо заливая спирт в воду, мы улучшаем воду, а заливая воду в спирт, мы ухудшаем спирт!!!
Потом специи, закрываем, встряхиваем и ставим настаиваться. Через дня три начинаем снимать пробу. При достижении нужной харизмы, сливаем со специй.
Желательно, чтобы оно ишшо там себе подружило. Чем дольше, тем лучше. Но ежели невмоготу, то можно и сразу употреблять